Los mejores cuchillos japoneses

Comparte este Artículo

Actualizado Noviembre 9, 2020


Tener en nuestra cocina uno o varios cuchillos japoneses es todo un lujo y una satisfacción, ya que ellos nos brindan la posibilidad de hacer diferentes cortes como rebanar, filetear, cortar en cubos ya sean carnes, pescados, vegetales y cualquier otro alimento con facilidad, seguridad y limpieza. Con diseños muy cercanos a obras de arte y hechos con materiales de altísima calidad, ya sea el acero al carbono o de damasco de sus hojas y sus mangos hechos de madera preciosa, fibra de vidrio u otro material, siempre nos ofrecerán un excelente agarre y equilibrio, con ellos lograremos cortes precisos y perfectos. Cada una de estas maravillosas piezas que hoy te comentamos te ofrecerán su garantía de por vida y te harán sentir todo un profesional en la cocina.


Análisis de las mejores ofertas

Cuchillo de chef FANTECK profesional de Damasco de alto carbono ultra afilado VG-10 Damasco de acero inoxidable de 67 capas de corte de carne Gyuto Chef Knife [caja de regalo] - Mango ergonómico azul G10
Cuchillo de cocina – Cuchillo de cocinero con hoja afilada de acero inoxidable alemán de alto carbono con mango ergonómico
Santoku Cuchillo de chef – Cuchillo de cocina japonés de 7 pulgadas – Acero inoxidable alemán de alto carbono – Afilado – Resistente a manchas y corrosión – Impresionante retención de borde con mango ergonómico
ORBLUE Cuchillo de Cocina de Acero Inoxidable Alemán
Zelite Infinity Kiritsuke Cuchillo de chef 9 pulgadas – Alpha-Royal Series – Japonés AUS-10 Super Steel de 67 capas Damasco – Razor Sharp, excelente retención de bordes
Premios
Recomendado por los accesorios que incluye.
Recomendado por la belleza del modelo.
Recomendada por la calidad del material.
Recomendado por ser una opción perfecta para regalo.
Recomendado por el tamaño del cuchillo.
Precio No disponible por el momento. $499.00 $499.99 $539.99 $3,445.36
Puntuación Total
0
98
100
0
96
100
0
96
100
0
98
100
0
98
100
Calificación
+
Un cuchillo japonés en tus manos es sinónimo de complicidad entre tus quehaceres culinarios y la facilidad de uso que posee este accesorio de cocina que la marca Fanteck te presenta. Un cuchillo muy afilado para ayudarte en la preparación de tus comidas ya que podrás picar, cortar, rebanar cualquiera de ellos con el mínimo de esfuerzos. Elaborado con material de acero de Damasco japonés de alto carbono muy resistente y duradero que además impide que pierda su belleza pues evita que puedan quedarle manchas de los productos que piques. Especial para hacer gala de tus habilidades de chef gracias al cómodo mango ergonómico que posee. Un cuchillo elaborado con acero inoxidable de Damasco, un material muy duradero y resistente, con un diseño especial. Tiene una hoja de 17 cm y una longitud total (tamaño) de 33 cm, perfecto para que puedas picar, rebanar y hacer los cortes que prefieras en la cocina, posee además un filo perfecto que facilita su utilización. Su mango Pakkawood, es ergonómico y de calidad muy alta, para que puedas manipularlo a tu antojo y con comodidad y destreza sin igual. La marca Airena ha querido complacerte y ayudarte en las labores del hogar, específicamente en la cocina donde en ocasiones sueles preparar, cortar o rebanar muchos alimentos para cocinar o para incorporarlos a otros electrodomésticos. Con gran funcionalidad por el diseño que luce, te permite realizar los cortes que prefieras con mucha comodidad por el tamaño y la calidad del producto, mango y hoja del cuchillo, con calidad superior e inigualable. Orblue el cuchillo japonés que hoy llevarás a casa seguro de la calidad del artículo que has adquirido y la distintiva belleza que lo caracteriza. Ideal para tus cortes de alimentos, carnes, pescados, frutas y vegetales, en fin todo lo que quieras cortar, trocear, rebanar podrás hacerlo exitosamente con este cuchillo japonés de acero inoxidable de 33.02 cm de largo y 376 g de peso. El cuchillo que querías tener, el accesorio de cocina perfecto para que exhibas tus habilidades culinarias en el hogar u otro sitio. Lo distingue justamente el mango (agarradera) ergonómico que facilita su agarre y garantiza la funcionalidad del producto. Elaborado con acero japonés, Premium con 67 capas de acero inoxidable al carbono que le proporciona la dureza necesaria para obtener excelentes resultados.
-
El peso del cuchillo. Largo de la hoja. La hoja del cuchillo puede resultarte un poco corta. No incluye accesorios. El precio un poco elevado.
Resumen Recibe nuestro galardón por la facilidad de uso gracias a los accesorios que incluye. Diseño elegante, vistoso con hoja de acero muy bonita. Cuchillo japonés elaborado con acero inoxidable de alto carbono. Recibe nuestra recomendación por la belleza y presentación del artículo que lo convierten en una perfecta opción para regalo. Recibe nuestro galardón por tener una hoja grande de 23 cm y una longitud total de 36.5 cm.
Categorías de puntuación Cuchillo de chef FANTECK profesional de Damasco de alto carbono ultra afilado VG-10 Damasco de acero inoxidable de 67 capas de corte de carne Gyuto Chef Knife [caja de regalo] - Mango ergonómico azul G10 Cuchillo de cocina – Cuchillo de cocinero con hoja afilada de acero inoxidable alemán de alto carbono con mango ergonómico Santoku Cuchillo de chef – Cuchillo de cocina japonés de 7 pulgadas – Acero inoxidable alemán de alto carbono – Afilado – Resistente a manchas y corrosión – Impresionante retención de borde con mango ergonómico ORBLUE Cuchillo de Cocina de Acero Inoxidable Alemán Zelite Infinity Kiritsuke Cuchillo de chef 9 pulgadas – Alpha-Royal Series – Japonés AUS-10 Super Steel de 67 capas Damasco – Razor Sharp, excelente retención de bordes
Valor (40%)
0
10
10
0
9
10
0
10
10
0
10
10
0
10
10
Calidad (40%)
0
10
10
0
10
10
0
9
10
0
10
10
0
10
10
Facilidad de Uso (20%)
0
9
10
0
10
10
0
10
10
0
9
10
0
9
10
Especificaciones Cuchillo de chef FANTECK profesional de Damasco de alto carbono ultra afilado VG-10 Damasco de acero inoxidable de 67 capas de corte de carne Gyuto Chef Knife [caja de regalo] - Mango ergonómico azul G10 Cuchillo de cocina – Cuchillo de cocinero con hoja afilada de acero inoxidable alemán de alto carbono con mango ergonómico Santoku Cuchillo de chef – Cuchillo de cocina japonés de 7 pulgadas – Acero inoxidable alemán de alto carbono – Afilado – Resistente a manchas y corrosión – Impresionante retención de borde con mango ergonómico ORBLUE Cuchillo de Cocina de Acero Inoxidable Alemán Zelite Infinity Kiritsuke Cuchillo de chef 9 pulgadas – Alpha-Royal Series – Japonés AUS-10 Super Steel de 67 capas Damasco – Razor Sharp, excelente retención de bordes
Peso 240 g 363 g 363 g 376 g 721 g
Marca FANTECK Joyspot AIRENA ORBLUE Zelite Infinity
Compra aquíCompra aquíCompra aquíCompra aquíCompra aquí

Análisis de las mejores ofertas

1. Cuchillo de chef FANTECK profesional de Damasco de alto carbono ultra afilado VG-10 Damasco de acero inoxidable de 67 capas de corte de carne Gyuto Chef Knife [caja de regalo] - Mango ergonómico azul G10

98
Puntuación Total
Valor (40%)
0
10
10
Calidad (40%)
0
10
10
Facilidad de Uso (20%)
0
9
10
  • +
    Calidad del material
  • +
    Diseño
  • +
    Accesorio
  • -
    El peso del cuchillo

Un bonito diseño, una hoja de 20.3 cm, un mango azul ergonómico, una funda para guardarlo, un mini afilador, un material muy resistente que confiere mayor calidad al artículo y una excelente presentación en una caja de color negro son bondades de este producto que lo convierten en una perfecta opción para regalos. Su tamaño de 33.3 cm es especial y le brinda gran facilidad de uso. Un detalle que debes observar es peso del cuchillo que puede parecerte muy ligero lo que no ayuda a su manipulación.

No disponible por el momento.

2. Cuchillo de cocina – Cuchillo de cocinero con hoja afilada de acero inoxidable alemán de alto carbono con mango ergonómico

96
Puntuación Total
Valor (40%)
0
9
10
Calidad (40%)
0
10
10
Facilidad de Uso (20%)
0
10
10
  • +
    Fácil limpieza
  • +
    Calidad del material
  • +
    Diseño
  • -
    Largo de la hoja

El arte de picar, cortar, rebanar, dividir, triturar lo pones en tu hogar cuando utilizas este cuchillo Joyspot que podrás adquirir si te acercas a nosotros. Espectacular diseño, fácil de limpiar y con un peso de 363 g es ideal para la casa o para hacer un precioso y útil regalo. El tamaño de la hoja del cuchillo lo pone en desventaja con otros del mercado si estableces una comparación, pues mide solo 17 cm, no obstante, la calidad del cuchillo te asombrará.

$499.00

3. Santoku Cuchillo de chef – Cuchillo de cocina japonés de 7 pulgadas – Acero inoxidable alemán de alto carbono – Afilado – Resistente a manchas y corrosión – Impresionante retención de borde con mango ergonómico

96
Puntuación Total
Valor (40%)
0
10
10
Calidad (40%)
0
9
10
Facilidad de Uso (20%)
0
10
10
  • +
    Facilidad de uso
  • +
    Presentación del producto
  • +
    Perfecta opción para regalo
  • -
    La hoja del cuchillo puede resultarte un poco corta

Un hermoso y útil regalo puedes realizar si buscas un accesorio de cocina para el amigo que acaba de casarse o para compensar una invitación especial en la que participarás. Un cuchillo estilo japonés con múltiples ventajas y potencialidades: su hoja de 17 cm está afilada a mano entre 16-18°, la belleza del diseño, el mango ergonómico Pakkawood con calidad y comodidad excelentes para facilitar su uso y una caja elegante que complementa la calidad del producto. Un detalle que debes considerar antes de adquirirla es el tamaño de la hoja.

$499.99

4. ORBLUE Cuchillo de Cocina de Acero Inoxidable Alemán

98
Puntuación Total
Valor (40%)
0
10
10
Calidad (40%)
0
10
10
Facilidad de Uso (20%)
0
9
10
  • +
    Calidad del material
  • +
    Perfecta opción para regalo
  • +
    Diseño elegante
  • -
    No incluye accesorios

El cuchillo Orblue la mejor de las opciones en el mercado si de accesorios de cocina se trata, la marca que hoy te trae el cuchillo ideal para tu hogar y la certeza de que tendrás cortes exactos, sin temor a que te lastimes al utilizarlo. Su hoja de acero tiene un espesor de 2.5 mm y ha sido pulida por artesanos para proporcionar un acabado y filo duraderos.

$539.99

5. Zelite Infinity Kiritsuke Cuchillo de chef 9 pulgadas – Alpha-Royal Series – Japonés AUS-10 Super Steel de 67 capas Damasco – Razor Sharp, excelente retención de bordes

98
Puntuación Total
Valor (40%)
0
10
10
Calidad (40%)
0
10
10
Facilidad de Uso (20%)
0
9
10
  • +
    Calidad del material
  • +
    Funcionalidad
  • +
    Fácil limpieza
  • -
    Precio un poco elevado

La elegancia del modelo, la belleza de la hoja, su tamaño, la longitud del cuchillo, el mango redondeado con triple remaches que garantizan la durabilidad del mismo y la calidad del material son el complemento ideal para el cuchillo que necesitas y que por fin has encontrado gracias a la magia de Zelite Infinity que lo ha diseñado especialmente para ti. El precio del cuchillo te resultará elevado pero no lo tendrás en cuenta ante tantas bondades de este producto. Con magníficos diseños, hechos con excelentes materiales, considerablemente resistentes y duraderos, grandiosos para regalar por sus presentaciones y extremadamente funcionales, son algunas de las bondades que te brindan estos cuchillos japoneses que hoy valoramos en nuestro artículo. Un perfecto e imprescindible accesorio para tu cocina que al usarlo te hará sentir todo un chef.

$3,445.36

Preguntas frecuentes

¿Cuáles son las mejores marcas de cuchillos japoneses?

Conocer las mejores marcas de cuchillos japoneses que están en el mercado mexicano te resultará muy útil, por lo que te recomendamos observes estas propuestas que referimos a continuación.
FANTECK: marca de cuchillo japonés profesional de acero de Damasco de alto carbono ultra afilado VG-10. Mango ergonómico azul, incluye accesorios y la presentación del producto es excelente. De fácil limpieza y no se quedan manchas de alimentos en la hoja del cuchillo.
Zelite Infinity: Calidad superior, mango con tres remaches que aseguran su durabilidad y resistencia del cuchillo. Es un chuchillo grande con una longitud de 36.5 cm y el tamaño de la hoja de 23 cm. Elaborado con acero japonés, Premium con 67 capas de acero inoxidable al carbono que le proporciona la dureza necesaria para obtener excelentes resultados.

¿Cómo se llaman los cuchillos japoneses?

Los cuchillos japoneses más tradicionales se llaman:
Santoku, es el más usado y posee una hoja que mide entre 14 y 16 cm, sirve para cortar carnes, pescados o vegetales.
Deba, especial para cortar pescado, posee una hoja ancha y pesada.
Yanagiba, diseñado especialmente para filetear, su hoja es estrecha y larga, muy usado en la preparación de sushi.
Nakiri, presenta forma de hacha pero no es recomendable cortar huesos con él, se usa principalmente para cortar los vegetales.

¿Cuánto cuesta un cuchillo japonés?

Como todo artículo en el mercado no tiene un precio por igual para todos los modelos y diseños. Su valor está en correspondencia con la marca en primer lugar, luego se observan los detalles del tamaño del cuchillo, de la hoja, los materiales con que fue elaborado y hasta el diseño puede ser un elemento a considerar para determinar el precio.

¿Cómo se hacen los cuchillos de cocina japoneses?

Los japoneses lograron una técnica para forjar su acero de forma gradual, esto hace que este alcance una calidad excepcional en cuanto a dureza y flexibilidad. Con esta calidad de acero, en la elaboración de sus cuchillos tienen muy en cuenta el equilibrio entre el mango y la longitud de la hoja e imprimen mucha importancia al filo de esta.


CONSIDERAMOS TRES CARACTERISTÍSTICAS AL CALCULAR EL VALOR

Para tu felicidad trabajamos, para cumplir tus sueños te escribimos y para cuidar tu economía te enseñamos a gastar mejor. https://gastamejor.mx/